Ini Hasil Rapat Persiapan Kegiatan “Bringing Selayar to The World”

Benteng – Kepulauan Selayar (Jumat, 28 Februari 2020). Rapat Persiapan “Bringing Selayar to The World“, bertempat di Ruang Kerja Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar.

Rapat dibuka dan dipimpin langsung oleh Sekda Kabupaten Kepulauan Selayar, Bapak Marjani Sultan. Beliau menyampaikan apresiasi dari Bapak Bupati Kabupaten Kepulauan Selayar dan akan mendukung penuh kegiatan ini. Hadir dalam rapat, Staf Ahli Bupati, Asisten Sekda, Kepala Dinas Kepariwisataan Kepulauan Selayar bersama para Kepala Bidang, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Kabupaten Kepulauan Selayar, Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Kepulauan Selayar, serta pihak Balai TN Taka Bonerate diwakili oleh Koordinator Humas, Irfandy Aznur.

Hasil Rapat:
1. Penjemputan tamu di Bandar Udara H. Aroeppala akan dihadiri oleh Staf Ahli Bupati, Asisten Sekda, Kepala Balai TN Taka Bonerate, dan Kepala OPD terkait.
2. Launching Bringing Selayar to The World  bertempat di Kampung Penyu, Dusun Tulang, Desa Barugaiya, Kecamatan Bontomanai – Kabupaten Kepulauann Selayar.
3. Bupati Kabupaten Kepulauan Selayar akan hadir dalam acara Launching Bringing Selayar to The World.
4. Kegiatan/Aksi Konservasi yang menjadi rangkaian acara ini adalah release tukik, penanaman pohon, dan bersih pantai.
5. Masyarakat yang tinggal di sekitar Kampung Penyu akan diundang pada Launching Bringing Selayar to The World.

Sekda Kabupaten Kepulauan Selayar menyampaikan ucapan terima kasih kepada peserta rapat atas kehadiran dan dukungannya dalam mempersiapkan segala sesuatu terkait pelaksanaan event ini, dan semoga acara dapat terlaksana dengan baik.

(Sumber Teks: Irfandy Aznur-Penyuluh/Humas, Foto: Irfandy Aznur, Editor: Asri-PEH)

Related Posts